في مركز كسال، الطب ليس فقط أجهزة... بل قلوب تهتم ❤️
حالات من قسم الأشعة
بمركز كسال للتشخيص الطبي – براقي
📍 متوفّر 24/24 – 7j/7
20/07/2025
🎓 تهانينا للناجحين في شهادة البكالوريا 2025 ! 🎓
باسم إدارة مجمع كسال للرعاية الصحية، نتقدّم بأحرّ التهاني إلى جميع الناجحين في شهادة البكالوريا. إنّه إنجاز مُستحقّ جاء ثمرةً للجدّ والمثابرة والتفاني، فهنيئًا لكم هذا التفوّق، ونتمنّى لكم مستقبلاً مشرقًا مليئًا بالنجاحات.
كما نوجّه رسالة دعم وتشجيع لكل من لم يُوفَّق هذه السنة، فالإخفاق ليس نهاية الطريق، بل خطوة نحو تجربة جديدة وخبرة أقوى. واثقون أنكم ستعودون أقوى، بإذن الله.
نتمنّى التوفيق للجميع في مسيرتهم الدراسية والمهنية القادمة.
إدارة مجمع كسال للرعاية الصحية
15/07/2025
📢 إعلان توظيف
يعلن مركز كسال براقي للتشخيص الطبي عن حاجته إلى:
🩺 طبيب/طبيبة أمراض جلدية
💊 صيدلانية
🛑تعرفوا على مركز كسال براقي للتشخيص الطبي
في هذا الفيديو، ندعوكم لاكتشاف خدمات مركزنا وكفاءات طاقمنا الطبي المتخصص 👨⚕️👩⚕️
فريق طبي متعدد التخصصات، أجهزة حديثة، وخدمة مستمرة 24/24 لضمان رعاية دقيقة وآمنة.
📍 العنوان : حي روكازين، براقي
📞 الهاتف الثابت للمركز : 028276794 / 028298112
📲 رقم الاستقبال (المخبر) : 0560792763
📲 رقم الاستقبال (التنظير) : 0560258453
🩺 كسال براقي – رعاية تستحقونها، وثقة نعتز بها.
05/07/2025
🇩🇿
!الذكرى الثالثة والستون لاستقلال الجزائر
!المجد والخلود لشهدائنا الأبرار
!تحيا الجزائر 🇩🇿
28/06/2025
🔴Dans le cadre du développement de nos services de rééducation, nous recrutons un Kinésithérapeute diplômé Homme.
📍 Poste basé à : Baraki.
📩 Envoyez votre candidature à : recrutement@kacelhealthcaregroup.com.
27/06/2025
#تــــعزيـــــة
ببالغ الحزن والأسى، وبقلوب مؤمنة وراضية بقضاء الله، تلقت أسرة مجمع كسال للرعاية الصحية نبأ وفاة والدة الزميلة الدكتورة أنسال رندة.
إثر هذا المصاب ، يتقدم السيد كسال محمد، الرئيس المدير العام للمجمع، باسمه الخاص وباسم جميع منتسبي المجمع، بأخلص التعازي والمواساة لعائلة الفقيدة، راجين من المولى عزوجل أن يتغمدها بواسع رحمته، وأن يلهم ذويها الصبر والسلوان.
26/06/2025
🛑بمناسبة حلول السنة الهجرية الجديدة 1447هـ،
يتقدم مجمع كسال للرعاية الصحية بأحر التهاني وأطيب الأماني، راجين من الله أن يجعلها سنة خير وصحة وسلام على الشعب الجزائري وكافة الأمة الإسلامية.
🤲 كل عام وأنتم بخير، وبألف صحة وعافية.
#محرم
26/06/2025
🛑 كيف يتم معالجة العينات في مخبر التشريح المرضي بمركز كاسال للتشخيص الطبي ؟
📍 مركز كسال للتشخيص الطبي – رغاية
📞 للاستفسار :
Centre de diagnostic médical:
0560192154
023 96 00 94
023 96 03 37
Be the first to know and let us send you an email when Kacel Healthcare Group posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.