29/11/2025
نتحد من أجل أمانٍ رقمي ومساواة حقيقية
نحتفل بالتغيير، من أجل عالمٍ رقمي آمن وعدالة شاملة:
تزامنًا مع حملة الـ16 يوم العالمية، نواصل العمل مع قيادات وشركاء يؤمنون بأن السلامة الرقمية ليست رفاهية، بل جزء أصيل من المساواة بين الجنسين.
نحتفي اليوم بمن يعملون على تطوير تشريعات، وبرامج مساندة، وحلول تقنية تُعلي صوت الناجيات وتدعم حقهن في فضاء يحترم إنسانيتهن.
إن بناء عالم بلا عنف يبدأ من الوقاية… ومن الاعتراف بأن الأمان حق للجميع.
تأتي هذه الرسائل ضمن حملة "إنهاء العنف الرقمي ضد جميع النساء والفتيات" التي يعمل مركز وسطاء التغيير للتنمية المستدامة وإذاعة صوت عجلون من خلالها على تسليط الضوء على قصص الصمود، والجهود المجتمعية التي تقودها المجتمعات والمؤسسات التي تؤمن بأن العدالة و الأمان الرقمي حق للجميع نحو فضاء آمن خالٍ من العنف والتمييز والاستغلال.
هذه الحملة ليست مجرد نشاط توعوي، بل هي دعوة واضحة وتحرك نحو حماية كرامة الإنسان وعدم التسامح مطلقاً مع العنف القائم على النوع الاجتماعي، نحو مجتمع لا يكتفي برصد الانتهاكات، بل مواجهتها ومنع تكرارها وعدم التسامح معها.
لقراءة المزيد عن مركزنا زوروا موقعنا الإلكتروني www.iccjo.org ٠
#اتحدوا2025 #الأرياف